Зачем ты стал похож на Кая?

Ирина Шемонаева
Зачем ты стал похож на Кая?
Не сердце, а кусочек льда!
И без тебя я замерзаю –
Не греет нас пока труба.

На нас как будто шла лавина,
А ты уйти назад не смог.
Мы стали снова половиной
Давно заброшенных дорог…