Сказка в тумане

Галина Макарова 5
Клубился март туманами,
Шелками их стелил.
И сказкою обманною,
Под окнами бродил.

Плывёт, качаясь волнами,
Весь город тонет в нём.
За рамами оконными
Рисует сказку днём.

Причудливые лошади
И всадники в седле.
Принцесса на горошине,
Махнула ручкой мне.

03.03.2015