Я человек-невидимка

Флинн2
Я человек-невидимка
Участковый не знает меня
В моем подъезде не знают, из какой я квартиры
В соседнем подъезде не знают меня

Я человек-невидимка
В районе не знают меня
Я не замечал за собой слежки
За прилавком на рынке не провел я ни дня

Я человек-невидимка
В городе не знают меня
В городе не видят меня
Раньше я ездил в другие районы
Теперь я забыл, с какой стороны заходят в автобус
Театры и киношки совсем забыли меня

Я человек-невидимка
В России не знают меня
В телике мне не место
И в Госдуме и в гордуме
В жизни не просидел я ни дня

Я человек-невидимка
В интернете не знают меня в лицо
Не загружаю я фотки и видео
В ЖЖ, FB, VK, ОК, инсте и тик-токе не знают меня
Хоть есть у меня сайт, но Яндекс не знает его
И таких, как я, в российской державе
БОЛЬШИНСТВО