Моя маленькая

Марина Барциц
в конце всегда вспоминаем начало.
моя маленькая овчарка
моя маленькая овчарка
я скучаю по нашим дням

и сейчас до сих пор не верю,
что сегодня, вернувшись с работы,
ты не встретишь, не выбежишь в двери...
ненавижу теперь субботы

моя маленькая овчарка,
теперь снова я стала бояться.
мои ушки, носик и лапки
не хочу с тобой расставаться

без тебя опустела квартира
даже кот тебя ищет, мяучит
вечерами теперь стало тихо
пустота наше горе озвучит

моя маленькая овчарка,
твои слезы перед глазами
моя девочка, моя Кьярка
ты всегда останешься с нами

ты теперь отдыхаешь, малышка
крепко спишь и уже без мучений
моя маленькая... как вспышка
побыла здесь всего мгновенье.

я стараюсь не думать и все же...
две недели. субботний вечер.
мне тебя не хватает сильно
моя маленькая, до встречи.