Фантазии и реалии

Братислава
Меж нами сумерки и дали снежные,
Куда-то ходишь ты, куда-то езжу я,
И в шумном обществе есть одиночество.
Реальность общую придумать хочется.
Чем ночь бессонее, тем непролазнее
Твои реалии, мои фантазии.

И дни проносятся, души не трогая,
Молчанье - золото, молчим про многое,
Слова не сказаны, в стихи упрятаны,
А ночью кажется, что где-то рядом мы,
Что неожиданно пришли к согласию
Твои реалии, мои фантазии.

Сейчас гитару бы, чтоб с переборами
На все окрестные четыре стороны
Слова рассыпались звенящим бисером,
Но тихо в комнате, и утро близится.
В рассветном зареве опять истаяли
Твои фантазии, мои реалии.