Есть люди. Памяти В. Н. Старых

Братислава
Есть люди, неспособные на крик.
Их тихие слова всегда весомы,
Не лезут в спор по пустяку любому,
Но важное вам скажут напрямик.

Есть люди, неспособные на лесть,
Их прямота - от внутреннего стержня,
В них доброта, отзывчивость и нежность,
Но главное порядочность и честь.

Есть люди неспособные на лень,
Готовые всегда прийти на помощь,
Задумал - сделать! Обещал - исполнить!
Заботами заполнен каждый день.

Есть люди... Да, они наперечёт,
Цените, если есть такой товарищ.
Таким Старых был, Виктор Николаич...
Нам тяжело принять его уход...

Литературное объединение "Творчество" г.Клин