5127 Одна надежда

Виктор Корнилов
"...Поверить невозможно, что страна
В богатстве с нищетою где-то есть.
Где власть наживой наглою полна,
Втоптав в грязь справедливость, совесть, честь!? 24.03.2021"
("405. Не верю!"
Татьяна Стулова)

А что в том невозможного, скажи?
Уж 30 лет идёт такой бардак-
Забыты гуманизма рубежи,
А Конституция- лишь фейк. Вот так!

Воюю я уже 15 лет
За старое и ветхое жильё
И никакой надежды вовсе нет,
Что власть улучшит это бытиё.

Разграблены все недра, банки, фонд.
А очереди на жильё- обман.
Одна надежда на народный фронт,
Чтоб разогнать грабителей туман.

Фото: разрушение моего аварийного дома работниками по приказу директора санатория "Талги" (Дагестан), проданного в 2005 году профсоюзом России.