Кроме меня

Братислава
Сброшен халат, выключен свет,
Спутаны тени.
Кроме меня нет у Вас бед,
Нет отречений.

Сложно принять наш адюльтер,
Взрослые люди...
Кроме меня нет Вам химер,
Нет Вам иллюзий.

Пульсы уняв, стиснем виски,
Маски наденем.
Кроме меня нет Вам тоски,
Нет наваждений.

Собственных строк сладкая лесть
Хуже отравы.
Кроме меня всё у Вас есть...
Бросьте меня Вы!