Берегите люди лес

Виталий Бамбуров
Берегите люди лес
Не ломайте веток
Вам еще здесь отдыхать
Не один раз летом.

Не сори,а убирай
Мусор за собою
И траву не поджигай
Летом,и весною.

Щит зеленый сохрани
Кислород планеты
Не руби,а посади
Для всей жизни этой.

Почву защищает лес
Водные ресурсы
Береги,и сохрани
Будь природе другом.