Для дочери

Светлана Сафронова 3
       Дорогая доченька! Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе самого элементарного: крепкого здоровья, долгих лет жизни и простого человеческого счастья!

           *
 Не могу уснуть без поздравления
Посвятить хотелось  дочери
Но, увы, у вдохновения
Не моя сегодня очередь

И тогда решилась я на прозу
Подбирая, нужные слова
Мне подумалось хотя бы  розу
Не дарить же "голые" слова

: Только в марте орхидея - модно
Вот ее я ей и подарю
Заявить спешу я всенародно
Не цветы, а дочь боготворю!

Лучше деньги, чем цветы и строчки
 Обратиться  к Господу с мольбой
И поддержки попросить для дочки
Ну, а я,  …приму ее любой


 А  для пожелания  не важно 
В прозе быть ему или в стихах
Важно, чтобы, воплощал в жизнь, каждый
И  не оставались на словах!