Ночной костёр

Пётр Авраменко
От костра пьянящий свет.
Шум реки,  прохлада.
Звон серебряных монет,
В танце звездопада.

День твоим теплом согрет,
Спит в лучах заката.
Знак колдуньи - амулет,
Счастью не преграда.

Сказке той, где счастья нет
Доверять, не надо.
Ночь с любимой и рассвет
Для души - награда.

Память сумасшедших лет,
Сладких грёз, отрада,
В юность проездной билет
Звёздная баллада.