Моментэксы с Владимиром Поляковым 5. 5 дополнение

Вера Щербакова 2
Моментексы это мои экспромты на первые строки автора.
Первые строки принадлежат Владимиру Полякову 5.
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2020/04/29/4713

все люди разные но утром,
отходят лишь одним продуктом.
***
про жизнь молчок – давай о сексе,
подумаем, как в раннем в детстве.
***
вы сударь далеко пойдёте,
правдоподобно слишком врёте.
***
сказал навозник гостье-мухе:
- говно закончилось, сивухи?
***
пойду звезду с небес достану,
а ты купи к борщу сметану.
***
стояли насмерть футболисты,
побегать не было и мысли.
***
да не такой уж я и страшный,
страшнее в гневе наш Запашный.
***
пришли к оксане ухажёры.
всё съели и ушли обжоры.
***
роптали в думе депутаты-
пора поднять бы нам зарплаты.
***
отец с друзьями на рыбалке-
сказал: - Кидал русалкам палки.
***
сказала муха – а людишек
мы ценим за дерьма излишек.
***
с похмелья час стоял под душем
- Воду включи! - Беда мне с мужем!
***
нашёл хорошего зубного,
когда ни одного родного.
***
хоть у неё кривые ноги,
зато я босом стал в итоге.
***
хоть мы ничем и не владели,
но с нас и это поимели.
***