Чернила капают с пера!..

Дрюнь Куул
   на http://stihi.ru/2021/03/24/310
   автор Полина Измайлова

Все берега и всей земли пространства,
Где собраны души непостоянства
И времени разорванные нити
Меня связать сегодня не просите...

Я заблудился сам в словах и строчках,
В чувствительных и тёмных уголочках,
Где словно тень, себя сам обретаю
И снегом по весне, беспечно таю...

Доверив ветрам крылья и полёты,
Я им отдал судьбы безумной квоты
И вместе с ними вечностью летаю!
Где я теперь? - Гадаю и не знаю.

Всё тех же дней бессменные картины
И памяти кромешной паутины,
И мыслей бесконечные движения,
И капает дождём весенним время...

Не отрешиться, не забыть, не вспомнить,
Холодным утром, лишь в одном исподнем,
Внимаю свежесть, солнца лучик жду!
Переживаю всех смятений мглу!

На кухне - кофе с булкой, сигарета
Пускает дым привычно по сонетам,
Где множеством наброшены слова
На белый лист мирского естества...

Ах, не просите связь восстановить,
Связав в одно разорванную нить
И объяснить то, что необъяснимо!
Чернила капают с пера! Но мимо, мимо...

24.03.21.