Заструилось, потекло

Васлий Кузьменко
Заструилось, потекло,
С крыш играет нам капель,
Солнце в небе припекло,
В гости к нам спешит апрель.
Детвора кораблики пускает,
И ручьи журчат вовсю,
Пусть зима быстрее убегает,
Славим мы уже весну.
От улыбок стало ярче,
Всем к лицу всегда они,
Душу мы теперь не прячем,
Все устали от зимы!