маленькая девочка и кот

Кедыкапюшон
Мир,в котором сердце стало лёд,
Маленькая девочка и кот
Маленькие люди, как и все,
Много разных мыслей в голове.
Снова что-то вдруг произойдёт,
Маленькая девочка и кот
Всё идут куда-то не спеша,
И болит у каждого душа
Кто им нужен и кому нужны?
Мы для всех,увы,со стороны,
Всё должно само собой зажить,
Нужно всех,само собой,простить...
Снова верит,пусть и устаёт
Маленькая девочка и кот.
Небо смотрит где-то свысока,
И дорога здесь недалека,
И не так,увы,она легка,
Недоверчива ко всем рука,

Из больницы ровный шаг вперёд,
Маленькая девочка и кот
Думают о том, что его ждёт
Этот Мир, в котором сердце лёд