Пасхальная Радость

Александра Журавская 2
Не теряйте Пасхальную Радость!
Воскресение Христос нам дарит!
Воскресение души в Царство Божие!
Град  Небесный Иерусалим!

Пережили безбожия годы.
Поругания, гонения, войну,
Мракобесие, пытки, невзгоды,
Лагеря... И за веру борьбу.

Воссияла блаженная вера,
Освящённая Духом Святым
Возрождается Православие
Святой Троицей в душах живых.

Возрождается Православие!
Песни Славы Христу воспоём!
Воцаряется Радость Пасхальная,
Освящая души нашей Дом!