Pewnego razu

Видана Вцинач
Встретимся на дне Марианской Впадины.
Платье и смокинг-прикид,
чтоб не были найдены.

Встретимся где-то после орбиты Луны.
К Солнцу лицом.
Будет не видно ранений спины.

И, чтобы нам быть по Сансаре вне пажей,
встретимся на конкурсе по метанию ножей.


Однажды встретимся
под утро в пятницу,
по календарю,
у которого нет месяцев.