Не портить отчётность

Дмитрий Рич Романов
Послушай, пора закругляться вершить,
Шуршать да нашаривать, шляться и шить,
Всё веря в себя и в сплочённость.
Пойдем восвояси, портянки сушить
И не портить отчётность,
Не портить отчётность,
Не портить,
Не портить,
Не портить...

23 ноября 2010г.