Монета разменная

Дмитрий Рич Романов
Турбулентность, табакокурение,
Тревога и трение,
Терпение мнения.
Катакомбы миров подсознания,
Опрелости здания -
Особенность знания.

Планомерность причины и следствия,
Обычаи бедствия,
Приличие шествия
Опорочено дальними планами,
Наклонностью, кланами,
Обедами званными...

Дрессировка дресс-кодом дремучая,
Всех вы****ков мучая,
Всё в поисках случая
Перетопчится погань гламурная,
Прошедшее  бурное,
А ныне цензурное...

Отцентровано цепью, прицелами,
Пространство с нецелыми
Неточными целями...
Профанация партий бессменная,
Страна - не вселенная,
Монета разменная...

13 декабря 2010г.