120

Кайн Криг
120. Пульс или километраж? И, не или, я вошла в раж.
Басы оставляют в голове моей вмятины, бесы- хихикают над самообъятиями.
Удача! Такая, цвета шартреза... Хочу свою стаю, но чур без стипль-чеза!
Хочу эстетично, этично и страстно и знаю, что это совсем не опасно!:)
Я целое нечто, как всё в этом мире.
Я - логарифм и я стенка в тандыре, я - музыка ветра, я - сны Клеопатры, я пол-леса белых, судья непредвзятый.
Я вдруг и я вместо, я мысль и призванье.
Я друг и я действо.
Я - ангел в изгнаньи.