В лифте

Григорий Острун 2
Любят взрослые ругать
И обидно обзывать.

Что я сделал?
Мне признаться?
В лифте я люблю кататься.

И на кнопки нажимать,
Лифт туда-сюда гонять.

А в подъезде лифта ждут.
Я катаюсь - подождут.

И на пятом этаже
Дверь открылась:
Там уже
Дядя Ваня с толстым брюхом.
Он схватил меня за ухо.

Покрутил его не раз.
Слезы брызнули из глаз.
Целый день оно горело.
Дома от отца влетело.

Если честно вам признаться-
В лифте я люблю кататься.
Рассуждаю очень здраво-
Я на лифт имею право.

.,. Ну-ка, детки, ваш ответ-
Прав Андрюша или нет?