Жизнелюбивое

Дмитрий Рич Романов
Если больно, значит жив.
Жив, жив, жив.
Если верят, значит прав,
Прав, прав, прав.
Быть героем неких чтив
Чтив, чтив, чтив -
Грустно, пошло, мёртвым став,
Став, став, став.

Значит, нужно, быть и жить,
Жить, жить, жить.
Значит, нужно быть и впредь,
Ведь, ведь, ведь
Тот, кто держит крепко нить,
Нить, нить, нить,
Тот сумеет скинуть смерть,
Смерть, смерть, смерть...

22 декабря 2010г.