Адлечик

Маслова Нина Степановна 1
Адлечик - это стресс! И в малой дозе - лечит!
А жизнь в Аду всегда сверхстрессова для Душ!
Когда спокойна жизнь, то малый стресс "увечит",
Но он готовит тело и закалку - в плюс!!!

Такой Душе не страшна Преисподня!
Её Адлечик вылечил на век!
Превозмогай торосы жизненны сегодня!
Ты не кисель! А Богов человек!