Кафе Льдинка

Алексей Волков 18
Огромная толпа народа
Дежурный милиционер стоит у входа
Девицы в холле, сизый дым от сигарет
На стойке бара объявление-« Кофе - нет»

Курсанты, шумною толпой
Серьезно заняты едой
Они столы объединили
И про училище забыли

Вдруг, две подружки  в зал заходят,
Кокетничают,  глазки строят
Прически, мини-юбки, тушь, помада
Ну, в общем, девочки, что надо

Их ножки сразу оценили, 
Курсанты, парни молодые
Открыли рты от удивления
Забыв про крем-брюле с вареньем

А мы с приятелем вдвоем,
В своем углу коктейли пьем
Но видим, дамы  к нам идут фривольно
Увидев ключ с брелком от «Вольво»

Они подходят и садятся
Хоть нам давно уже не 20
И сразу нам дают понять
Что, мол не против погулять

Кафе мы вскоре покидаем
В машину девочек сажаем
Включаем песенку «Вояж»
И едем отдыхать в гараж