Друг им

Дмитрий Рич Романов
Ты стал другим,
Ты стал друг им,
Я их не знал,
Я их не звал...

Они пришли,
Пришли в мой дом,
Мой дом - мой дом,
В полуседом
Меня нашли,
Меня нашли

Немолодым,
Как в поле дым,
Как после в дом,
Как в горло ком...

Ты стал другим,
Ты стал друг им,
Вносящим в дом
Огонь и ком...

21 декабря 2010г.