Ожидание...

Люда Титаренко
Остановилось Время...
Жизнь замерла слегка...
И будто растянулись
Дни, годы - на века...
Агония движенья...
Неистовства укор...
И, всё же, замедленье -
Ещё не приговор...

2.7.2020 г.    17:15 -17:25