Пора летать

Наталья Балдей
Не может птица в клетке петь, давно ведь истинна ясна,
Не остановит ее плеть, когда на улице весна!!!
Когда душа забыла волю, и просится наружу все ж,
Пора избавиться от боли, забыть предательство и ложь!

Пора наверно встрепенуться и выйти просто полетать,
И ночью позднею вернуться, в свою укромную кровать.
А утром ранним просыпаясь, улыбкой озарить свой мир!
Полеты ночи вспоминая, желать, продолжить счастья миг!