Я это ты.. Потому что рассветы с закатами..

Злата Литвинова
Я – это ты.. Потому что рассветы с закатами..
Там нам луна улыбается каждую ночь..
Мы с тобой вместе, и это никем не загадано,
Я – это ты.. Наши души и мысли точь-в-точь..
Мы без конца.. А начало теперь и не помнится.
Мы продолженье друг друга, мы эхо и сны..
Я – это ты.. Навсегда.. не успела опомниться,
Как растворилась в тебе на краю вышины..
Край вышины – там, где судьбы решаются заново,
Можно сплестись за мгновенье в единый этюд..
Можно себя потерять непонятно, внепланово,
Или найти неожиданно вечный приют..
Я - это ты.. Чудеса для двоих не кончаются.
Общие радости, чаянья, планы, мечты..
Да, так случается.. Души и пульсы сливаются..
И получается: ты -это я – это ты..