Никулин

Александр Набатов 3
В прямом эфире Никулин,
Паяц эфирного времени,
Ересь льется из вымени,
 Язык ядовит , но скуден.
Никулин. Но нет, не Юрий,
 Смешивший народ на арене.
Никулин, который иуда
И в жизни народа, и в вере.
Он мнит себя , пуп демократии,
Кому свой народ, не свой,
Член коллаборантов братии,
Им свой, но для нас чужой.
Он , брызжа слюной, поносит
И дом свой, и люльку младенца.
Его , образину заносит
От стука Российского сердца.
Его искорежила сила,
Мамы, его родившей;
То - ли сама такой была,
То - ли сьехала крыша.
Сколько таких Никулиных,
Росших на русских хлебах,
Нами теперь обнулиный,
Просятся к ним. И ах!
Им отвечают :" Мало
Сыплете грязи назем
На Родину. Больше надо,
Тогда, быть может, возьмем.
И пуще Никулин рвотой
 Исходит и в корчах гнется!
Напрасно!  С ихней " заботой"
Он здесь ничего не добьется.
Здесь наша земля , Российская,
Народностей многих земля,
Святая для нас, Библейская,
Эта земля моя.
И мы Никулиным дулю
Сунем под алчный нос.
Мы вот такую никулю
Не любим. Вот в чем  вопрос.
Пусть потоскует в эфире
 Теледурного экрана.
Мы сами с усами , и в мире
Нас в землю закапывать рано.
И не прийдет то время,
Когда России не станет.
Мы - очень живучее племя,
Мы будет, а их не станет.
И нас изменить не можно,
Как - бы они не стараются,
С нами тягаться сложно.
Так что пусть дурью не маются.

          24.03.2021г.
 
,