Снега тьма

Анатолий Кузнецов 2
Нынче, в Сочи, замерзали
В феврале и в марте.
Снега столько там не знали,
Как и на Монмартре.
Ну, а нам и март,- зима.
Лишь апрель,- с капелью.
На Урале,- снега тьма,
Не убрать артелью.
  24.03.2021г.16:22