Веник...

Анна Сухих
   Если душа покрылась пеплом-не страшно...я одолжу...свой веник...и если даже покрылась грязью-я подарю тебе жменю соли...вместе с водою- она всё смоет...и освежит тебя,словно море...если душа заразилась болью-не страшно,я одолжу свой сонник...и твою жизнь,как кино посмотрим...и просмеём всё ,что было сложно...если душа покрылась ложью-не страшно...я одолжу свой веер...и ветер правды налёты свеет...так ты мне веришь...?не страшно это...если душа и укрыта снегом...я подарю тебе поленья...и их горенье тебя согреет...а если пламя затлеет пеплом...не страшно...я одолжу...свой веник...