Планета наша голубая

Ольга Васильевна Савченко
Планета наша голубая,
Летит, прекрасная такая,
Среди безжизненных миров,
Где царство мрака и ветров.
Но поберечь её нам надо,
Чтоб новым филиалом ада
Не стала милая Земля,
Леса не стоит оголять.
Наш брат, китайский потребитель,
Шагает, будто бы воитель,
И гибнут, где пройдёт орда,
Поля и чистая вода.
Разлили нефть американцы,
И их "зелёные" посланцы
Теперь по миру колесят,
О "лишних" людях нам твердят.
Но нет излишества в народах,
И многим так нужна работа,
Переработали бы хлам,
Что плавает по всем морям.
И развели б оранжереи,
Про это есть уже идеи,
Но это всё не для элит,
Иное им Мардук велит.
Устроить нищету и войны,
Чтоб люди гибли, как на бойне,
И сеять хаос и вражду,
И возрождать во всём нужду.
Но мы противимся усердно,
И к Богу воззываем сердцем,
Чтобы развеял силы тьмы,
Служить добру желаем мы!