Быть собой - смелость!

Алена Колисниченко
Серых берегов бренность...
Уходить не попрощавшись-подлость.
Пьедестал любви отдав в ревность
Покатилась по щекам слезность.

Расставание на час смертность,
Но для тех кто всей душой любит.
Сохранив в себе на век верность
До конца в сердцах гореть будет.

Сохранивший на века нежность
Расплескает синевы брызги.
Космос радугой осветить млечность
Полыхнут по серым дням искры.

Отдавайте в каждый день важность
Теплоты, горящих глаз светлость.
Оставаться человеком данность!
Быть достойным, быть собой - смелость