Крап

Иван Истомин-Штурманов
Я устал от игры, начинаю с нуля
Перевертыши мне надоели
С виду чистая карта, и вроде бы та
Но по сути крапленки – заели

Все смешались колоды, и вроде бы хаос
Но порядок там четкий стоит
Тот, кто карты смешал, разобрал и направил
Видит фарт, видит слив, кто горит

Кто-то бьет от «руля», заблудившись во тьме
Кто-то ждет и молчит, наблюдая
Кто-то верит в удачу, и верит в слова
Кто-то бьет обо всем забывая

Но игра, есть игра, и в любой есть исход
И по правилам редко играют
Но раз выпало вместе уж сесть нам за стол
Верю - крапа у нас не бывает