Начало зимы

Миша Шурубура
Спокойно Осень пролетела!
И пришли дни нашей Зимы,
Пусть не поют сегодня птицы-
НО,дни красиво хороши.

Земля светла под белым снегом
И радость в лицах малышей,
Скатали "бабу"ОНИ снова-
И весело лепят снежки.

А утроминей на Берёзах,
Опутал веточки вокруг,
Стоят красивые Берёзы-
И радость в душу нам несут!
       г.Геленджик 10.12.14г.