А ведь когда-то ты был моим...

Сара Сафран
А ведь ты когда-то был моим космосом,
Моим вдохновением и грехопадением,
А теперь воротит и только от голоса,
И будто не было того прикосновения.

Будто не было тех трёх лет счастья,
И сердца в унисон просто бред.
Будто вся жизнь сплошные ненастья,
И теперь мое сердце как лёд.

И теперь лишь от голоса воротит,
Будто окатило холодной водой,
Времени назад не воротишь,
И отныне ты просто немой.

И не нужно писать мне письма,
Ведь нет более ничего,
Весь обман твой раскрыт весьма,
И отныне мы друг другу никто.

А когда-то ты был был моим космосом,
И твой свет согревал мне путь.
Только я так не стала твоим смыслом,
Но отныне ты не можешь меня ни в чем упрекнуть.