Двойник

Виктория Лайз
Противно,жестко,мерзко так
Во мне живёт двойник дурак
На двое душу делит мне
Я не хотела жить в беде
Одна частица так добра
Ну очень-очень уж мила
Другая рвёт всё на куски
Страдает сильно от тоски
И ненавидит очень всех
В душе живёт так тихо смех
Одна душа хранит любовь
По телу всю гоняет кровь
В ней много слёз и очень жаль
Хочу пуститься тихо вдаль
И в доме снова свет потух
Живёт во мне мой сильный дух
Там быстро листья все горят
Меняет лес весь свой наряд
Здесь нет ответа,почему?
Смотрю на вверх я по утру
В цель упрямо не попала
Разделилась я устала
Здесь в душе моей тревоги
Делит всё двойник дороги
Не пойму,ну я какая
Злая...добрая...простая...
За мечту свою такую
За любимую родную
Будет золото отдам
Уберу этот изъян
Я мечтаю и живу
Этим я себя лечу
Эти две частицы так
Разрушают гневно мрак
И глаза мои давно
Не сияют ну и что
Мне не дарят поцелуй
Душу хорошо пакуй
Что же делать это жизнь
И парою тянет вниз
Раздвоение моё
Надоело может всё
Яркость губ и цвет в глазах
Я забыла слово страх
Вот и всё утихли ноты
И внутри сожгла я строки!!!