Тогда не решилась

Наталья Алферова-Ясная
Семечко посажено и росток взошёл,
Уж появились первые листочки.
А знаешь,милый,когда ты ушёл,
В июле,летом,родила я дочку.

Курносенькое маленькое чадо,
Всего два с половиной килограмма.
Она вдохнула воздух - как была я рада!
Ведь в тот момент я стала мамой.

Мне Бог ребёнка подарил,
Не от кого-то,от любимого мужчины.
Я знаю точно - ты меня любил.
Для расставанья были глупыми причины.

О,как хотелось мне,чтоб ты её увидел!
Взял нежно  на руки и тихо прошептал:
"Ну слава Богу,родилась ты,дочка!
Ведь о тебе я столько лет мечтал!"

Тебя,мой милый,я нисколько не виню,
Поверь,ещё по-прежнему люблю.
Тогда не решилась признаться тебе,
Что новая жизнь зародилась во мне.

 04.11.2019г

...
 Посвящается Ю.Т.