Отрывок из стихотворения- чтоб не было войны

Татьяна Матвеевна
***
Разбитых судеб не собрать.
Скорбит весь Мир живой.
И каждый должен  это знать,
Что значит наш покой.

И шрамы бойни роковой
Жить не дадут спокойно.
Пока не поздно – стань собой
И проживи  достойно.

Открытки мы всегда писали
Знакомым и родным страны.
Чего мы только не желали…
Но никогда не забывали
Черкнуть: «Чтоб не было войны!»

16.05.2016г.          Т.М.