Она ныряет с разбегу в небеса

Тара Светозара
Она ныряет с разбегу
В небеса звездной дали
И плывет недвижимо
К Сердцу Мира причалив.
Чувствосветом искрится
Нежной неги река..
Это ж надо влюбиться,
Затопив берега.
На темной бархатной глади,
Рисует светлый витраж,
Танцуя звездопадной ратью,
Рассыпает небесную блажь.
И ты поймай звезду
О, Светоч Вдохновенный,
Тогда увидишь наяву
Себя в объятиях Вселенной.