О звездах

Есения Плещеева 2
Звезда -мечта,
Звезда-дорога,
Звезда -цветок,
Звезда-любовь,
Звезда-бриллиант
и недотрога,ползущая по дну морей.

Звезда наш Бог
в душе ,на сердце.
Звезда на небе фолиант.
Глаза как звезды!
И стекляшки,чей блеск
сияет под ногой.
А для тебя звезда какая,
Что значит?Чем она важна?
Твоим желаниям потакает?...
Да, много звезд.Твоя одна...