Петино золото

Галина Упнер
В тебя наш внучек верили мы все,
И в прошлый раз тебе мы предсказали,
Что очень скоро, рядышком совсем
Ждёт золото тебя на пьедестале!
И вот ты победитель, ты  - герой!
И переполнена восторга чаша!
Ты чемпион наш самый золотой,
Ты гордость наша и надежда наша!
В тебя твой тренер верил больше всех
И вёл тебя к решающему бою.
И вот победа, твой большой успех
И главная победа над собою!
Сегодня ты у нас на высоте,
И покорять всегда вершины надо.
Иди к победам, Петя, и к мечте!
Иди вперёд! А мы с тобою рядом!