Малышка весна

Пелевина Ольга Николаевна
Весна не может проснуться, никак,

Так ласково спится под снегом.

Но солнышко будит её кое-как

Дневным и весёлым пробегом.

Оно пробежит и растаяли льды,

Запели ручьи и капели!

Но прячется снова в объятья зимы

Малышка весна в колыбели.



Март 2021 год.