О весне

Сергей Голубинов
Весна, весна! Цветёт сосна,
И ель уже с ума сошла!
Березки разминают ветки,
Вот уж, воистину, кокетки!
На крышах галки и сосульки
Веснят весёлые веснульки.
И старый пень, покрытый снегом,
Мечтает снова стать побегом,
Напрягся из последних сил,
Ждёт, чтобы час его пробил.
Развеселилось в небе солнце
И лучиком к тебе в оконце
Шмыгнуло между плотных штор.
Ну, что - продолжим разговор?