На разных берегах судьбы

Виктория Полински
Вот есть река- меж нами расстоянье.
Есть берега по обе стороны.
Я на одном мечусь в своих страданьях,
А на другом и сам в печалях ты.

Но нет моста, он там в мечтаньях где-то,
Его с тобой мы строили не раз.
Но то, что происходит в мире этом,
Жаль не зависит только лишь от нас.

Мы можем вплавь и можем вброд наверно,
Но это «НО» - преграда на пути.
И кто приблизит встречу нашу первым,
Кто сможет эту реку перейти?

ЛГ.