Весна

Екатерина Глинских
Какая весна хорошая-
Бьет аромат в висок,
Нет неприятностям, прошлому-
Нужен любви глоток!

И заколдованный будто-
В каплях стоит кипарис,
Небо из перламутра,
Моря волшебного бриз!

Ветер струится нежно-
Души легки на ветру,
Волны любви безбрежны-
Я по волнам плыву!