Время подсказало нам ответ...

Владимир Филатов 33
Время подсказало нам ответ:
Нет ни солнца, туч и облаков.
Неплохой сложился наш дуэт,
Нет костров и нет холодных льдов.

Страсть не вечна, вскоре все проходит,
Брак и чувство поглощает быт.
Где влюбленность, и она уходит
Не горит а что-то все дымит.

Ужас в том, что быстро привыкаем
К нежности любимого созданья.
Уваженье только лишь питаем
От ушедшего от нас вниманья.

Уважение, быт, забота,
Цветы без повода, слова.
Все забрала и унесла работа,
А может близости родства.

С годами нам внимание ценнее,
Да в юности оно нам не мешало.
И только лишь, когда стареем,
Заботы мало, очень мало.

Лишь любовь не отдана привычкам,
Не покинет мысли никогда.
Боль большая в душах и частичка
Остается в сердце навсегда...