Снежинки тающей слеза

Игорь Иванович Киселев
Снежинки тающей слеза
Подснежник первый у окна.
И вербы гибкая лоза.
Так возвращается весна.

С ней свежесть утренней зари.
И голубая тишина
Любви откроет алтари.
Напоит нежностью сполна.

Подарит чистоту берёз
И бисер утренней росы.
Укроет от житейских гроз.
Нет мне милей Весны красы.