Почему

Граф Виктор Воронцов
Почему форумный Писулькин пишет свои темы.
По следам одного расследования.
  Выяснилось, что поэт пишет потому, что у него зачесалось.Можно предположить, что у писателей засвербело?
Но как обстоит дело у Писулькина?
 Вопрос Писулькину-Что чувствуете вы, когда вам вдруг захотелось написулькать новую тему, чес или свербение, и как факт где именно?
Варианты ответов. Ну тааам. Везде. Где надо!
Ответ Писулькина - А можно сразу все варианты? И ещё своими словами добавить?
Да, да, нам интересно!
Понимаете, для нас Писулькиных, писулькать это как жить, как дышать. Наверное в этом и есть смысл жизни, жить, дышать, и писулькать!
Спасибо Писулькину за столь интересный рассказ о вашем творчестве!
Пыс... Продолжение следует.

Спасибо! 22. 03. 2021 год