Как слушать сердцем беду?!

Миша Шурубура
Как"сердцем слушать" ту беду?!
Которая идёт по жизни
И слушать взрывы той войны-
Что в твоей Родине случилась.

Остановись война в стране!
Пускай война людей не губит,
ВЫ сядте все за "круглый" стол-
И обо всём там "потолкуйте"

Верните МИР в мою страну;
В которой Я давно родился,
ОНА прекрасная страна-
И там война не должна длится.

И станет всей стране легко,
И люди вновь не будут гибнуть,
В стране должно быть хорошо-
Как это было всё до битвы!
         г.Геленджик 10.12.14г.